
La correcta cocción de las carnes previene el síndrome urémico hemolítico
La enfermedad se transmite por la ingesta de carne con cocción insuficiente, pero también por jugos y leche sin pasteurizar y por frutas y verduras mal lavadas.
La enfermedad se transmite por la ingesta de carne con cocción insuficiente, pero también por jugos y leche sin pasteurizar y por frutas y verduras mal lavadas.
Conocé la fecha de cobro, según el calendario de pago de la Administración Nacional de la Seguridad Social.
En Agenda Abierta, aclaró que la idea es lograr una mayor dinámica en la gestión, mejorar los controles y los mecanismos de transparencia.
El intendente, Emiliano Durand, se reunió con representantes de cámaras empresariales del turismo, hotelería, gastronomía y comercio, para detallar medidas fiscales y administrativas pensadas para aliviar la carga del sector, impulsar inversiones y promover el uso del espacio público.
Desde el supermercado informaron que no hubo necesidad de evacuar el lugar y que las actividades continuaron con normalidad tras el control del incidente.
Las Becas Progresar de junio 2025 ya tienen fecha confirmada de cobro.