Juventud volvió a perder de local. Esta vez fue ante Sarmiento de Chaco.

Juventud Antoniana cayo 3 a 0 ante Club Atlético Sarmiento de Chaco, por la sexta fecha de la zona B del Torneo Federal A.

Deportes30/04/2022Clic SaltaClic Salta
Juventud sanrmiento
Juventud Antoniana cayo 3 a 0 ante Club Atlético Sarmiento de Chaco.El santo sumo su segunda derrota consecutiva en condición de local, ambas derrotas por goleadas, primero ante Racing de Córdoba 4 a 0 y ahora ante un Sarmiento 3 a 0.

Juventud Antoniana cayo 3 a 0 ante Club Atlético Sarmiento de Chaco, por la sexta fecha de la zona B del Torneo Federal A. Los goles para la visita fueron de Maximiliano Brito, Gonzalo Cañete y Matías Mansilla.

El santo sumo su segunda derrota consecutiva en condición de local, ambas derrotas por goleadas, primero ante Racing de Córdoba 4 a 0 y ahora ante un Sarmiento 3 a 0. El equipo tiene mucho errores defensivos que lo termina pagando caro, un partido mal planteado, donde se hizo cuesta arriba desde el inicio del encuentro.

Tuvo un primer tiempo donde los dirigidos por Martin Martos recibieron el primer golpe al minuto de haber empezado el partido, un error del debutante Gonzalo Gómez tras la presión de Israel Roldán, donde le quedo el rebote a Maximiliano Brito, teniendo el arco solo, le pego y abrió el marcador para el equipo «aurirrojo». Con la posesión de la pelota a favor de Juventud, Martin Esparza se puso el equipo al hombro llevando a su equipo la claridad que necesitaba y haciendo así figura a Nicolás Mitre, portero de la visita que brindo la seguridad necesaria para que el equipo de Lerma y San Luis no puedan igualar el marcador. En el mejor momento del equipo local a los 37′ con un lateral a favor de la visita, recibe la pelota Maximiliano Brito ganando la marca a Walter Juárez, habilita con un pase a Roldan y Gonzalo Cañete gana en velocidad a Jorge Velazco, así dejaba el 2 a 0 en la primera etapa.

En el segundo tiempo Martin Martos realizo tres cambios para tener mas gente en la ofensiva, es así que ingresaron Matías Vicedo, Facundo Velazco y Hernán Vargas pero al tener peso ofensivo le quito al equipo la posesión de la pelota, la claridad y el juego que tuvo en el primer tiempo. Juventud dejando espacios y Sarmiento aprovechando todos esos huecos que dejaban, tuvieron pocas situaciones ambos equipos. Ingreso Claudio Pérez para poner una linea de tres en el fondo y permitir que los laterales pasen al ataque en todo momento pero mucho no le sirvió. A los 37′ ya terminando el partido, Matías Mansilla aprovecho el error defensivo y sentencio el partido en el 3 a 0 final.

Juventud Antoniana viajara a la ciudad de Pergamino, provincia de Buenos Aires para enfrentar a Douglas Haig. Mientras el Club Atlético Sarmiento de Chaco recibirá a Boca Unidos de Corrientes.

Fuente: SportsSalta